Easy Einmachen

Hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer

 

Klappentext:

Wie kann man Lebensmittel schnell und einfach haltbar machen? Hier hilft das traditionelle Einkochen oder Einwecken. Die alte Methode wird gerade wiederentdeckt, liegt Nachhaltigkeit doch im Trend. Dieses Kochbuch zeigt inspirierende klassische und moderne Rezepte zum Einlegen und Einkochen: egal ob Konfitüre, herzhafte Pestos, eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuter in Öl oder Essig, Soßen und vieles mehr. Die 80 vielfältigen und köstlichen Rezepte für Schraub- oder Einweckgläser eignen sich perfekt für die Vorratshaltung für Singles, Familien oder für Geschenke aus der Küche. Ob Einsteiger oder Experte, in diesem Rezeptbuch ist für jeden Geschmack und jedes Level, das Richtige dabei. Der ideale Begleiter für einen nachhaltigen Lebensstil und um das ganze Jahr über frisches Gemüse, Obst und Kräuter zu genießen.

 

Seitenzahl: 176

Print → ISBN: 978-3-742-32162-6

E-Book → ISBN:

Preis: 17,00 €

Verlag: Riva Verlag

Erscheinungsdatum: 19.07.2022