Weizenfrei backen

Delmenhorster Schriftstellerin Katy Buchholz / Backbuch / Brot und Brötchen

Meine Empfehlung

Wenn Sie das Buch über Autorenwelt bestellen (innerhalb Deutschlands versandkostenfrei), erhalte ich für jedes verkaufte Exemplar eine zusätzliche Vergütung. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unterstützen und das Buch direkt  Autorenwelt.de bestellen.



Klappentext

Sie wissen Selbstgebackenes zu schätzen, haben keine Unverträglichkeit, wollen oder müssen dennoch auf Weizen verzichten? Mit „Weizenfrei backen“ werden Sie auf Ihre Kosten kommen. Das Buch schlägt eine Brücke zwischen den bekannten Backbüchern und jenen, die glutenfreie Rezepte enthalten.

„Weizenfrei backen“ verspricht abwechslungsreiche, vegane Rezeptkreationen. Anfänger oder Experte? Kein Problem. Über 60 Brot- und Brötchenrezepte bieten Inspirationen für jeden Geschmack und jedes Level.

Taschenbuch & eBook
164 Seiten
erschienen 14.06.2024
ISBN: 978-3-7579-4179-6

25,99 € / eBook 9,99 €


Weitere Plattforme

Exemplare können sowohl in der Lieblingsbuchhandlung vor Ort gekauft bzw. bestellt, als auch bei Tolino-ShopAmazon.deHugendubelThaliabücher.de